时间:2017年11月01日
地点:山东·青岛
 


 

    当前位置:首页网上直播青岛海关、青岛海洋科学与技术国家实验室合作备忘录签署仪式

      11月1日,青岛海关与青岛海洋科学与技术国家实验室签署合作备忘录,决定开展战略合作。


【主持人】各位领导、同志们:
      青岛海洋科学与技术国家实验室和青岛海关合作备忘录签署仪式现在开始。
 为了充分发挥海洋科技力量,有效提升海关监管智能化水平,优势互补,合力攻关,共同维护国家权益,共同推动事业发展,经青岛海洋科学与技术国家实验室和青岛海关充分友好协商,决定开展战略合作,并于今天签署合作备忘录。 
下面, 让我们以热烈的掌声,欢迎王栽毅常务副主任、张亚平副关长代表双方签署备忘录。



【主持人】让我们共同祝愿青岛海洋科学与技术国家实验室和青岛海关的合作取得新突破、新成果!
合作备忘录签署仪式到此结束,谢谢大家!


中华人民共和国青岛海关版权所有,未经协议授权,禁止转载  维护单位:青岛海关办公室
地址:青岛市西陵峡二路2号 邮编:266002 电话:0532-82955112
京ICP备05066252号