简体中文 | | | 中国海关 | 海关电邮   
 
新闻   动态    专题    访谈    直播    领导工作    统计   数据    分析    预警    监测报告    办事    指南    下载    时限    报关员考试
公开   概况    法规    解读    目录    行政许可    互动   咨询    来信    建议    网上调查    查询    通关    舱单    归类    海关法规
 
 
   当前位置:首页 》 首页 * 办事服务 * 业务咨询  
 
温馨提示:为了您能够在最短时间内获得答复,请尽量选择在周一至周五(如遇节假日根据国家统一安排)办公时间提出咨询。
业务咨询使用须知

为方便企业、社会各界与海关联系沟通,提高通关效率,进一步做好海关通关业务咨询工作,充分发挥在线业务咨询互动应答业务的功能,请您在使用前详细阅读本须知的内容。

1、只有成为注册用户方可在本系统中进行业务咨询;非注册用户仅可浏览管理员已经回复的咨询内容,为及时准确解答业务咨询的问题,请您认真填写好详细的联系方式,以便进一步对您所咨询的问题进行了解和答复。

2、您所咨询的问题应与海关职能业务有关,对于不属于海关职能工作的内容将不予答复和解释。

3、请不要重复提交同一问题,以免影响正常的业务咨询工作。

4、对您提交的问题,海关有权依据具体情况选择回复、删除或退回要求补充,对已回复的问题根据需要有权选择公开或不公开。

5、您对管理员的回复如仍存有疑义,可按照提示继续提交问题,或通过电话进行交流。

6、网上业务咨询仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,海关对答复内容拥有修改和解释权。用户应以实际通关、办理海关相关手续时的口岸海关和主管海关的解释和要求为准,对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担。

 
 


网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加为收藏 | 使用帮助 | 维护制度
中华人民共和国拱北海关版权所有,未经协议授权,禁止转载
总机:0756-8161114 地址:广东省珠海市拱北水湾路18号 邮编:519020
京ICP备05066252号